ОПТОВАЯ ПРОДАЖА. Школьные и офисные товары, товары для праздника и творчества
Санкт-Петербург 8 (812) 324-63-40
Москва 8 (495) 221-09-94
Режим работы с 09:30 до 18:00 (Пн-Пт)

Салфетки для декупажа. Обзор в журнале "Канцелярское Дело" №11 (221) ноябрь 2016.

  • Главная
  • Статьи
  • Салфетки для декупажа. Обзор в журнале "Канцелярское Дело" №11 (221) ноябрь 2016.

"Канцелярское Дело" №11 (221) ноябрь 2016.

Непереводимый хоббийный фольклор. ОБЗОР: декупаж и скрапбукинг.

На вопросы отвечает  Лев Вольфсон, руководитель отдела оптовых продаж компании «ПЕТРОПЕН Плюс».

Об особенностях рынка товаров для декупажа:

"Сегодня декупаж стремительно набирает популярность, хотя рынок товаров для декупажа довольно молодой. Зарубежные компании предлагают широкий ассортимент товаров в данном сегменте. Но наравне с импортными изделиями стали появляться товары для творчества отечественных компаний – производителей.  

Сегодня материалы и инструменты для декупажа потребители могут приобрести в интернет-магазинах, художественных салонах и магазинах, специализирующихся на товарах для хобби, рукоделия и творчества, строительных магазинах, а также в канцелярских компаниях. Эти товары стали гораздо доступнее.

Разнообразие материалов позволяет декорировать практически любые поверхности. Шкатулки, мебель, посуда, книги, записные книжки, свечи, вазы – это возможные основы для декупажа. Предметы для декорирования могут быть выполнены в пластике, гипсе, дереве, картоне, коже, керамике или текстиле. В зависимости от функции материалы для техники декупажа различны, хотя бумажный мотив остается базовым элементом".

О преимуществах представляемого бренда:

"В связи с ростом популярности товаров для творчества расширилась и наша целевая аудитория. Салфетки POL-MAK носят не только утилитарное значение, но и эстетическое. Они используются как в сервировке стола, так и в оформлении изделий в технике декупажа. Салфетки европейского производителя POL-MAK пользуются спросом, поскольку обладают рядом преимуществ. В сравнении с другими бумажными материалами для декупажа они мягкие, эластичные, в работе они не растягиваются, не образуют складок. Выбор расцветок салфеток POL-MAK огромен, цвета яркие и насыщенные. С помощью таких салфеток обычная вещь полностью преобразится и станет настоящим произведением искусства".

Об актуальных трендах:

"Говоря о тенденциях и особенностях декорирования салфетками, отметим, что салфетки POL-MAK подходят ко всем методам декупажа. Они идеальны как для прямого вживления изображения на поверхность, так и для обратной техники. При актуальном методе декопатча, имитации лоскутной техники, порванные вручную или вырезанные кусочки салфеток могут приклеиваться внахлест, образуя свободный и причудливый орнамент. Усилить художественный эффект и придать рисунку на салфетке объем и художественную завершенность поможет растушевка, прорисовка деталей и нанесение теней.

Традиционно популярными мотивами для техники декупажа являются изображения в ретро-стиле и рисунки цветов. Поскольку многие изделия, выполненные в технике декупаж, дарят в подарок, то всегда актуальны праздничные темы в изображениях. Новый год, 8 Марта, Пасха, День Святого Валентина – эти мотивы стабильно пользуются спросом в нашей компании".

Об ассортименте:

"Компания «ПЕТРОПЕН Плюс» представляет на российском рынке одного из крупнейших производителей бумажной продукции в Европе - компанию POL-MAK. Основа ассортимента POL-MAK - праздничные салфетки, тарелки и стаканы  из ламинированного картона, а также  подарочная упаковка.

     Продукция POL-MAK сертифицирована и отвечает стандартам безопасности и качества ISEGA, FSC и ISO 9001. Трехслойные салфетки POL-MAK премиум-класса, имеют размер 33х33 сантиметра, изготовлены из экологически чистой, не содержащей хлора целлюлозы. При производстве салфеток используются краски на водной основе.

Широкий выбор расцветок и мотивов помогает создать свой особенный стиль как в оформлении праздничного стола, так и в технике декупажа. При необходимости для создания декупажной работы салфетку можно легко расслоить и отделить верхний слой. Бумажный мотив удобно ложится на  поверхность, не расползается, мягко разглаживается, складки расправляются. Ассортимент праздничных салфеток насчитывает около 800 мотивов, в числе которых детские, свадебные, повседневные, посвященные Новому году и Рождеству, Пасхе, Дню святого Валентина".

Опубликовано: 26 января 2017, "Канцелярское Дело" №11 (221) ноябрь 2016