ОПТОВАЯ ПРОДАЖА. Школьные и офисные товары, товары для праздника и творчества
Санкт-Петербург 8 (812) 324-63-40
Москва 8 (495) 221-09-94
Режим работы с 09:30 до 18:00 (Пн-Пт)

Рюкзаки и ранцы 2017. Обзор в журнале «Канцелярское Дело» № 4-5 (225) апрель-май 2017.

  • Главная
  • Статьи
  • Рюкзаки и ранцы 2017. Обзор в журнале «Канцелярское Дело» № 4-5 (225) апрель-май 2017.

«Канцелярское Дело» № 4-5 (225) апрель-май 2017.

Текстильная тема. ОБЗОР: рюкзаки и ранцы 2017.

На вопросы отвечает  Лев Вольфсон, руководитель отдела оптовых продаж компании «ПЕТРОПЕН Плюс».

О новой коллекции:

«Одна из тенденций моды 2017 года – стремление к упрощению и комфорту. Набирают популярность изделия, стилизованные под рюкзаки путешественников и альпинистов. Walker подошел к вопросу дизайна рюкзаков с новыми идеями и оказался в тренде сезона. Стилистика новой коллекции Walker разнообразна и нравится многим: спортивный стиль, армейские принты, цвет марсала и хаки, южные мотивы, лаконичные однотонные исполнения, расцветки в клетку и полоску, классические дизайны.

Что касается изображений на ранцах, то в школьной коллекции 2017 традиционно остаются популярны бабочки и машинки, принцессы и динозавры, звезды и роботы. В этом сезоне в ассортименте «ПЕТРОПЕН Плюс» появились новые дизайны ранцев: лошадки и пантеры, футболисты и балерины, грузовик марафона Дакар и гоночный болид Формулы 1. Классические оттенки розового и синего дополняются в новом сезоне красным и зеленым цветом, компонуются яркими флуоресцентными вставками».

     О прогнозах:

«По мнению экспертов пик кризиса в России уже миновал, ожидается медленное восстановление и рост экономики. Прогноз уровня жизни населения в России на 2017 год является нейтральным. Качество жизни россиян постепенно приходит в норму. Думаю, что основной процент потребителей продолжет делать выбор в пользу производителей, позиционирующихся в среднем и низком ценовом сегменте. Соответственно, прогнозируем интерес к продукции MagTaller. Также мы делаем ставку на новую модель бренда Herlitz Loop – лаконичный, легкий ранец по привлекательной цене. Благодаря соотношению цена-качество традиционно популярная модель Smart от Herlitz будет пользоваться спросом в этом году. В этом сезоне уже стали популярными рюкзаки Walker от Schneiders вследствие модных расцветок и форм, а также благодаря интересным техническим особенностям моделей».

      О развитии сегмента:

В нашей стране остается актуальным вопрос веса ранцев и рюкзаков. С развитием текстильной промышленности также вводятся новые инженерные решения в создании облегченной конструкции школьного изделия. Несомненно, будет совершенствоваться система эргономики ранцев и рюкзаков. С точки зрения дизайна полагаю, что будет популярен акцент на деталях. Прорезиненные, вышитые, голографические, блестящие и объемные принты, а также светоотражающие нити и флуоресцентные ткани – все это направления в создании интересных дизайнов новых моделей школьных ранцев и рюкзаков.

О конкуренции:

«В условиях экономического кризиса некоторые производители удешевляют свои изделия за счет снижения качества ткани, фурнитуры и самого процесса производства. Оценивая безопасность, практичность и качество изделия, родители тщательно выбирают ранец достойного уровня. Из школьного ассортимента «ПЕТРОПЕН Плюс» одни покупатели выбирают бренд MagTaller благодаря соотношению цена-качество, другие - по-прежнему отдают предпочтение брендам Herlitz и Schneiders. Среди аналогичных товаров других фирм их отличает износостойкость, продуманное устройство, неповторимый дизайн, они изготовлены в соответствии с высокими требованиями безопасности из экологичных материалов».

     О "фишках и ноу-хау"новой коллекции:

«Производители все время совершенствуют свои изделия и дополняют их современными деталями. Особенно преуспел в таких разработках австрийский производитель Schneiders. В создании дизайна ранцев используются объемные элементы премиального качества, вышивка, аппликация, оригинальные сочетания материалов, голографические картинки. В новой коллекции рюкзаков Walker от Schneiders представлено множество интересных «фишек»: нагрудный ремень со свистком, интегрированный USB-провод для зарядки гаджетов, карман для обуви на дне. Есть даже рюкзак, трансформирующийся в сумку. Обращая пристальное внимание на здоровье школьника, немецкий производитель Herlitz находит новые решения в эргономике и безопасности ранца. Например, инновационная эргономичная система ergoactive® легкого рюкзака Bliss поддерживает правильную осанку ребенка. В создании ранцев производитель использует новый светоотражающий материал флуоресцентных расцветок, обеспечивающий максимальную безопасность ребенка на дороге. Благодаря новой конструкции, плавным очертаниям ранец J-Flex и рюкзак Fancy от MagTaller выглядят современно. Гладкий корпус, покатая крышка, скругленные края – новые модели MagTaller выгодно отличаются отсутствием лишних швов и острых углов».

     Об ассортименте:

«Компания «ПЕТРОПЕН Плюс» представляет на российском рынке ранцы и рюкзаки известных брендов Herlitz, Schneiders и Mag Taller.

Ранцы и рюкзаки Schneiders (Австрия) – это высокое качество, безопасность, эргономичность и неповторимый дизайн. Новая школьная коллекция 2017 года имеет традиционные достоинства и делает акцент на деталях. Линейка Schneiders представлена ранцами с наполнением. Модные рюкзаки Walker от Schneiders уже стали популярны в этом сезоне благодаря трендовым тканям и разнообразию стилей.

Торговая марка MagTaller выпустила яркую коллекцию школьных ранцев и рюкзаков, пеналов и мешков для обуви к школьному сезону 2017 года. В ассортименте представлены как новые модели, так и популярные изделия в свежих дизайнах. Например, новинка J-Flex выглядит интересно и современно благодаря необычной конструкции ранца и его плавным очертаниям, а новый школьный рюкзак Fancy удивляет своей оригинальной, динамичной формой.

 Коллекция 2017 от Herlitz (Германия) вдохновит детей на успехи в школе. Новая модель Loop прекрасно подходит для первоклассников благодаря исключительно маленькому весу - пустой ранец весит всего 890 грамм. Ранец New Midi выделяется компактной формой и новым магнитным замком Fidlock. Особенность нового рюкзака Bliss - это жесткая передняя панель и многоуровневая система регулировки  лямок ergoactive®, которая настраивается в соответствии с ростом ребенка. Все модели ранцев можно подобрать в одном дизайне с пеналами, мешками для обуви, фартуками, косметичками, кошельками».

Опубликовано: 13 июля 2017, «Канцелярское Дело» № 4-5 (225) апрель-май 2017.