ОПТОВАЯ ПРОДАЖА. Школьные и офисные товары, товары для праздника и творчества
Санкт-Петербург 8 (812) 324-63-40
Москва 8 (495) 221-09-94
Режим работы с 09:30 до 18:00 (Пн-Пт)

Ежедневники и записные книжки. Обзор в журнале "Канцелярское дело" №8 (218) август 2016.

  • Главная
  • Статьи
  • Ежедневники и записные книжки. Обзор в журнале "Канцелярское дело" №8 (218) август 2016.

"Канцелярское дело" №8 (218) август 2016.

Ежедневный обзор. ОБЗОР: записные книжки и ежедневники.

На вопросы отвечает  Лев Вольфсон, руководитель отдела оптовых продаж компании «ПЕТРОПЕН Плюс».

О месте сегмента в ассортименте:

«С 1996 года «ПЕТРОПЕН Плюс» сотрудничает с ведущим европейским производителем канцелярских товаров — немецким холдингом Herlitz. Среди большого количества товарных групп данного производителя ежедневники и записные книжки пользуются стабильным спросом каждый год. Печать продукции происходит непосредственно на фабрике производителя Herlitz, в Германии. При изготовлении изделий соблюдается строгий технологический процесс и осуществляется постоянный контроль этапов производства, что обеспечивает высокое качество всей продукции Herlitz».

О критериях качества:

«Современная записная книжка и ежедневник – продукт высоких технологий. В их создании принимает участие большое количество специалистов: инженеров, технологов, полиграфистов, дизайнеров. Немецкий производитель Herlitz не останавливается на достигнутом, специалисты ежедневно трудятся над созданием оригинальных дизайнов и над внедрением новых технологий. Безусловно, ежедневник должен быть качественным. Для потребителей важна практичность и эстетичность изделия. Современные материалы высокой прочности в изготовлении обложки обеспечат износостойкость, а укрепленные уголки сохранят достойный вид ежедневнику в течение всего года. Имеет значение удобство пользования изделием. Информационно-справочный блок и алфавитная книжка в ежедневнике – это наполнение, ставшее уже традиционным. Комфорт при работе с ежедневником обеспечат: продуманное устройство и качественная печать внутреннего блока, белая бумага плотностью не менее 70-80- г/м2, крепкая склейка и прошивка блока. Дополнительным преимуществом ежедневников является  возможность нанесения логотипов».

О тенденциях в оформлении:

«Ежедневник Herlitz формата «один день – одна страница» имеет, как правило, имеет стандартное содержание: личные данные, календарь на нынешний и будущий года, календарь государственных и религиозных праздников различных стран мира, планирование отпуска, схема часовых поясов, расписание международных выставок и ярмарок, планер на нынешний и будущий года, международные автомобильные символы, международные коды автоматической телефонной связи, телефонную книгу».

О трендах года:

«Популярными дизайнами в этом сезоне остаются темы из постоянных коллекций Herlitz: путешествия и цветы. Дизайн-серия Smiley с радостными улыбками, классическая серия Black & White и Fresh Fruit c изображением клубники, черники и лайма также пользуются наибольшим спросом в этом году. Классические сочетания цветов в дизайне будут всегда актуальны, как и изображения фруктов и путешествий. Обложка записной книжки должна быть не только качественной, но и обязана иметь привлекательный дизайн, вызывать приятные эмоции. Очевидно, улыбки и цветы в оформлении радуют многих покупателей».

О том, как продавать:

«Дизайнеры немецкой компании Herlitz постоянно работают над созданием и воплощением новых, свежих идей в оформлении обложек. Продавать качественный товар, выполненный в едином дизайне с изделиями из других товарных групп удобно и приятно. Благодаря разнообразным дизайн-коллекциям своим потребителям мы предлагаем широкий ассортимент записных книжек».

Об ассортименте:

Компания «ПЕТРОПЕН Плюс» представляет на российском рынке ежедневники и записные книжки известного немецкого производителя Herlitz.

Коллекции датированных ежедневников Herlitz имеют А5 формат и удобную шелковую закладку. Внутренний блок полностью русифицирован и выполнен в двухцветной печати.  Бумага обладает высокой степенью белизны, а страницы имеют отрывные уголки.

Записные книжки Herlitz представлены в нескольких форматах: А4, А5, А6 и А7. Внутренний блок имеет три варианта исполнения: в клетку, линейку и нелинованный, а также включает как 96 листов, так и 70,104, 144, и даже 325 листов. Бумага внутреннего блока может быть как выбеленной, так и тонированной. Для удобства использования изделия могут быть дополнены резинкой и закладкой. Ассортимент записных книжек представлен в разнообразных дизайн-сериях. Коллекции изделий из различных товарных групп выпускаются в едином дизайне и периодически обновляются.

Продукция Herlitz отвечает как европейским, так и российским стандартам безопасности и качества. Изделия немецкого производителя не раз участвовали в независимых потребительских тестах и всегда получали самые высокие оценки. Товары Herlitz — не только канцелярские принадлежности, но и модные аксессуары, подчеркивающие имидж своего владельца.

Опубликовано: 01 ноября 2016, "Канцелярское дело" №8 (218) август 2016.