ОПТОВАЯ ПРОДАЖА. Школьные и офисные товары, товары для праздника и творчества
Санкт-Петербург 8 (812) 324-63-40
Москва 8 (495) 221-09-94
Режим работы с 09:30 до 18:00 (Пн-Пт)

Детские шариковые ручки.-+Office File, июль-август 2016

-+OfficeFile.ru, июль-август, 2016.

ОБЗОР: Детские шариковые ручки.

На вопросы отвечает  Лев Вольфсон, руководитель отдела оптовых продаж компании «ПЕТРОПЕН Плюс».

Какие ручки родители предпочитают покупать в этом сезоне? Есть ли разница в запросах в зависимости от возраста ребенка?

Действительно, запросы покупателей различаются. Чем старше ребенок, тем больше его интересует дополнительные характеристики и дизайн пишущих принадлежностей. В этом сезоне родители покупают как простые, функциональные ручки с прозрачным корпусом и вентилируемым колпачком (такие как Ranger от Luxor), так и немецкие ручки высокого качества с уникальным дизайном. Автоматические шариковые ручки Pelikan Beat Pen fancy и Energy стали популярны не только благодаря оригинальному дизайну, но и из-за комфорта при использовании. Корпус ручек из непрозрачного пластика имеет среднюю толщину и эргономичную форму, также удобен мягкий прорезиненный упор.

Насколько увеличивают продажи украшения, или школьная ручка должны быть простой и функциональной?

Все зависит от возраста ребенка. Для ученика младших классов важна функциональность – маленькой ручке ребенка должно быть удобно держать пишущий инструмент, кисть не должна быстро уставать. Поэтому простые ручки с мягким резиновым упором – оптимальный вариант для детей начальных классов. Для школьников постарше уже имеют значение дизайнерские и цветовые решения, ручка дополняет образ ученика. Например, шариковая ручка Herlitz из дизайн-коллекции Smileyworld имеет постоянный спрос. Принты с веселыми рожицами на корпусе нравятся озорным ребятам. Предлагая своим потребителям широкий ассортимент шариковых ручек от простых до дизайнерских, продавец повышает интерес к своей продукции и стимулирует продажи.

Какие наборы цветных ручек пользуются особой популярностью?

Стабильной популярностью в продажах «ПЕТРОПЕН Плюс» пользуются наборы цветных ручек от производителей Pelikan и Luxor. В комплект Focus Icy от Luxor входит 5 шариковых ручек черного, синего, красного, розового и фиолетового цветов. Комфорт при письме достигается благодаря удобному грипу и тому, что цвет корпуса и колпачка соответствует цвету чернил. Толщина линии в 0,8 мм оставляет четкий и тонкий след. Немецкий производитель Pelikan объединил в набор 4 шариковые ручки Stick в прозрачном пластиковом корпусе. Синий, черный, красный и зеленый - классические цвета чернил всегда актуальны. Выпуская свою продукцию, Pelikan ставит, как всегда, в приоритет безопасность для детей. Такая деталь, как отверстие для вентиляции в оригинальном колпачке эргономичной формы это еще раз подтверждает.

Опишите самый популярный товар вашей компании в этом сегменте.

В ассортименте ручек «ПЕТРОПЕН Плюс» имеет популярность дизайнерская коллекция my.pen от немецкого производителя Herlitz. Серия пишущих  инструментов  премиум-класса  адресована молодым  потребителями. Ручка из серии my.pen привлекает внимание ярким цветовым сочетанием. Пластиковый  корпус  с  эргономичной зоной  охвата  имеет мягкие вставки  из  резины. Ручка одинаково комфортна  как для правшей, так и  для левшей. Благодаря очень мягкому письму рука не устает, и пользоваться такой ручкой удобно. Актуальный  дизайн,  трендовые  сочетания  цветов  и отличная  эргономика  —  все  это  делает  письменные  принадлежности  my.pen стильными  аксессуарами,  которые  подчеркнут  образ  школьника,  студента  или молодого профессионала.

Опубликовано: 21 сентября 2016, -+Office File, июль-август 2016