ОПТОВАЯ ПРОДАЖА. Школьные и офисные товары, товары для праздника и творчества
Санкт-Петербург 8 (812) 324-63-40
Москва 8 (495) 221-09-94
Режим работы с 09:30 до 18:00 (Пн-Пт)

2017-й в истории бумбела: революция или реформы? Обзор в журнале "Канцелярское Дело" №3 (224) март...

  • Главная
  • Статьи
  • 2017-й в истории бумбела: революция или реформы? Обзор в журнале "Канцелярское Дело" №3 (224) март 2017.

"Канцелярское Дело" №3 (224) март 2017.

2017-й в истории бумбела: революция или реформы? ОБЗОР: бумажно-беловая продукция.

На вопросы отвечает  Лев Вольфсон, руководитель отдела оптовых продаж компании «ПЕТРОПЕН Плюс».

О новой коллекции:

Благодаря высокому качеству и оригинальному дизайну тетради, альбомы для рисования, наборы цветного картона и бумаги  Herlitz и MagTaller всегда востребованы покупателями. Новая коллекция цветной бумаги бренда MagTaller имеет удобную картонную упаковку и включает 20 листов бумаги ярких, металлизированных и неоновых цветов. Ассортимент немецкого производителя Herlitz представлен не только стандартными бумажно-беловыми изделиями, но и тетрадями особого назначения. Например, тетрадь с 32 листами в линейку создана специально для записи слов. Благодаря ее практичности можно быстро и легко оформить лексику иностранного языка. Для учащихся музыкальных школ Herlitz производит нотные тетради с 8 и 12 листами разных форматов: А4 и А5. Однотонные тетради для конспектов подойдут офисным работникам, так и студентам, стремящихся к деловому стилю в дизайне. Тетради представлены с 32, 72, 150 листами в клетку и в линейку и имеют нейтральные цвета, строгий и лаконичный внешний вид.

Об акцентах в дизайне:

MagTaller в оформлении обложек использует самые разнообразные дизайны. Для учеников младших классов в тетрадках используются образы милых котят и щенят, нежных балерин и русалок, современных машин и кораблей – яркие и красочные картинки  нравятся малышам. Старшеклассники чаще выбирают изображения техники, абстракции, приоритет также отдается оригинальному оформлению, необычным рисункам. Калейдоскоп сюжетов на обложках разнообразен: восточные мотивы, экзотические фрукты, фантастические персонажи, гоночные мотоциклы, спортивные машины, скейтборд, хоккей. В оформлении обложек MagTaller  активно использует различные спецэффекты. Популярными остаются: глиттер, частичное или полное УФ­лакирование, тиснение фольгой. Стильно выглядят изображения на мелованном картоне с нанесением красок металлизированных оттенков. С помощью этих технологий рисунки смотрятся еще более эффектно и привлекательно.

Об ассортименте:

Компания «ПЕТРОПЕН Плюс» представляет на российском рынке бумажно-беловую продукцию известных зарубежных брендов Herlitz и MagTaller. Специалисты немецкого производителя Herlitz регулярно создают оригинальные дизайны и внедряют в производство новые технологии. В ассортименте обеих компаний присутствуют: тетради, альбомы для рисования, поделочный картон и бумага. Вся бумажно-беловая продукция, представленная «ПЕТРОПЕН Плюс», безопасна и имеет необходимую сертификацию.

Продукция Herlitz предоставляет детям широкое пространство для творчества. В ассортименте не только цветная бумага, но и крепированная, и металлизировано-голографическая. Кроме обычного цветного картона, привлекает внимание детей гофрированный и радужный картон. С помощью таких необычных материалов для творчества можно создать неординарную поделку с фактурой, блеском и переливами цвета.

Все тетради Herlitz и MagTaller имеют правильную геометрию, листы надежно сшиты скрепкой или спиралью. Школьные тетради с 12, 18 и 48 листами имеют поля и линовку пастельного цвета, который помогает защитить глаза ребенка от лишних нагрузок. Тетради состоят из прочной обложки и внутреннего блока, изготовленного из белой бумаги плотностью не менее 60 г/м2, что полностью соответствует государственному стандарту.

 

Опубликовано: 10 мая 2017, "Канцелярское Дело" №3 (224) март 2017.