ОПТОВАЯ ПРОДАЖА. Школьные и офисные товары, товары для праздника и творчества
Санкт-Петербург 8 (812) 324-63-40
Москва 8 (495) 221-09-94
Режим работы с 09:30 до 18:00 (Пн-Пт)

Статьи

Модель снабжена вместительным передним карманом, органайзером с множеством отделений, а эргономическая спинка и достаточно большой объем (27 л) делают его идеальным вариантом для современных, ярких и активных личностей, ценящих удобство и функционал.

Эргономичная спинка, влагонепроницаемая ткань, органайзер, система для крепления скейтборда или верхней одежды делают be.explorer идеальным вариантом для комфортного передвижения.

be.bag - долгожданная новинка сезона от давно известного и заслужившего отличную репутацию в России немецкого концерна Pelikan (Herlitz). В этих рюкзаках реализован весь накопленный опыт технологов Herlitz, разрабатывающих школьные ранцы.

Модели ранцев herlitz Smart включают в себя все, что необходимо для удачного и приятного начала учебы маленькому школьнику.

Мягкий корпус рюкзака, удобная застежка-молния, инновационная система регулировки лямок Ergo ES²® System, позволяющая регулировать высоту и положение рюкзака на спине у ребенка в зависимости от его роста, делают его надежным и удобным. Новая модель herlitz Bliss точно наделает шуму среди детворы!

Новая модель New Midi из школьной коллекции Herlitz 2018 отлично подойдёт для школьников благодаря сочетанию эргономичности, безопасности и качества Herlitz.

Новая модель Loop из школьной коллекции Herlitz 2018 отлично подойдёт для первоклассников благодаря сочетанию малого веса, компактной формы и интересного дизайна.

Компания "ПЕТРОПЕН Плюс" приняла участие в очередном товарном обзоре журнала Office File. В роли эксперта выступил Лев Вольфсон, руководитель отдела оптовых продаж.

Журнал Office File опубликовал новинки и самые популярные товары в сегменте фломастеров. Компания "ПЕТРОПЕН Плюс" представила свой хит продаж - Broadline markers от Luxor.

В майском номере журнал Office File опубликовал новинки и самые популярные товары в сегменте: мел для асфальта. Компания "ПЕТРОПЕН Плюс" представила набор мелков от немецкого производителя Herlitz.

В майском номере журнала Office File вышла статья с новым товарным обзором. Компания "ПЕТРОПЕН Плюс" поучаствовала в обзоре, в роли эксперта выступил Лев Вольфсон, руководитель отдела оптовых продаж.

Журнал Office File опубликовал новинки и самые популярные товары в сегменте принадлежностей для рисования. Компания "ПЕТРОПЕН Плюс" представила хит продаж в данной товарной категории - фартук для творчества Pelikan.

В новом номере журнала Office File опубликована статья на тему: пастель и восковые мелки. Компания "ПЕТРОПЕН Плюс" приняла участие в товарном обзоре, в роли эксперта выступил Лев Вольфсон, руководитель отдела оптовых продаж.

В майском номере журнал Office File рассказал о новинках и самых популярных товарах в категории восковых мелков и пастели. Компания "ПЕТРОПЕН Плюс" представила популярный набор восковых гелевых мелков от немецкого производителя Herlitz.

Компания "ПЕТРОПЕН Плюс" приняла участие в товарном обзоре журнала "Канцелярское дело". В роли эксперта выступил Лев Вольфсон, руководитель отдела оптовых продаж.