Школьные и офисные товары, товары для праздника и творчества
Санкт-Петербург 8 (812) 324-63-40
Москва 8 (495) 221-09-94
Режим работы с 09:30 до 18:00 (Пн-Пт)

Статьи

Компания "ПЕТРОПЕН Плюс" приняла участие в очередном товарном обзоре журнала Office File. В роли эксперта выступил Лев Вольфсон, руководитель отдела оптовых продаж.

Журнал Office File опубликовал новинки и самые популярные товары в сегменте фломастеров. Компания "ПЕТРОПЕН Плюс" представила свой хит продаж - Broadline markers от Luxor.

В майском номере журнал Office File опубликовал новинки и самые популярные товары в сегменте: мел для асфальта. Компания "ПЕТРОПЕН Плюс" представила набор мелков от немецкого производителя Herlitz.

В майском номере журнала Office File вышла статья с новым товарным обзором. Компания "ПЕТРОПЕН Плюс" поучаствовала в обзоре, в роли эксперта выступил Лев Вольфсон, руководитель отдела оптовых продаж.

Журнал Office File опубликовал новинки и самые популярные товары в сегменте принадлежностей для рисования. Компания "ПЕТРОПЕН Плюс" представила хит продаж в данной товарной категории - фартук для творчества Pelikan.

В новом номере журнала Office File опубликована статья на тему: пастель и восковые мелки. Компания "ПЕТРОПЕН Плюс" приняла участие в товарном обзоре, в роли эксперта выступил Лев Вольфсон, руководитель отдела оптовых продаж.

В майском номере журнал Office File рассказал о новинках и самых популярных товарах в категории восковых мелков и пастели. Компания "ПЕТРОПЕН Плюс" представила популярный набор восковых гелевых мелков от немецкого производителя Herlitz.

Компания "ПЕТРОПЕН Плюс" приняла участие в товарном обзоре журнала "Канцелярское дело". В роли эксперта выступил Лев Вольфсон, руководитель отдела оптовых продаж.

В новом июньском номере электронного журнала Office File вышла статья о маркерах и текстовыделителях. Компания «ПЕТРОПЕН Плюс» приняла участие в товарном обзоре и представила продукцию производителей Luxor и Pelikan.

Журнал Offfice File опубликовал статью о ранцах и рюкзаках 2016 года. Компания «ПЕТРОПЕН Плюс» приняла участие в очередном товарном обзоре и рассказала о новой школьной коллекции от Mag Taller, Schneiders и Herlitz.

В новом номере электронного журнала Office File вышла статья о детских шариковых ручках. Компания «ПЕТРОПЕН Плюс» приняла участие в товарном обзоре и представила пишущие принадлежности производителей Luxor, Pelikan и Herlitz.

Компания "ПЕТРОПЕН Плюс" приняла участие в товарном обзоре журнала "Канцелярское дело" на тему: ежедневники и записные книжки. Об особенностях данного сегмента, тенденциях и трендах года, ассортименте Herlitz рассказал эксперт "ПЕТРОПЕН Плюс".

Компания "ПЕТРОПЕН Плюс" приняла участие в товарном обзоре журнала "Канцелярское дело" на тему: декупаж и скрапбукинг. "ПЕТРОПЕН Плюс" рассказал об особенностях и тенденциях данного сегмента, а также представил ассортимент салфеток POL-MAK, как материал для декупажа.

В новом номере журнала "Канцелярское Дело" опубликован товарный обзор на тему: чертежные принадлежности. Компания "ПЕТРОПЕН Плюс" приняла участие в обзоре, рассказала о перспективах сегмента и о хитах продаж нынешнего сезона.

Компания "ПЕТРОПЕН Плюс" приняла участие в товарном обзоре журнала "Канцелярское дело" на тему: бумажно-беловая продукция. Эксперт "ПЕТРОПЕН Плюс" рассказал о тенденциях в дизайне и о новой школьной коллекции MagTaller и Herlitz.