Школьные и офисные товары, товары для праздника и творчества
Санкт-Петербург 8 (812) 324-63-40
Москва 8 (495) 221-09-94
Режим работы с 09:30 до 18:00 (Пн-Пт)

Поделки из бумаги MagTaller и Herlitz.

Создание поделок развивает способности у детей: разрабатывает мелкую моторику, формирует образное мышление, расширяет кругозор, приучает к аккуратности. С помощью материалов для творчества Herlitz и MagTaller занятия принесут детям радость и пользу.

Набор цветной бумаги для оригами Herlitz поможет детям создать первые поделки, не используя ножниц и клея. Начиная с трех лет, ребенок сможет сделать из нее легкую поделку. Научившись складывать треугольники, можно приступать к более сложным композициям. Комплект состоит из 100 листов – декоративной бумаги хватит надолго.

Комплекты цветной бумаги разных форматов и картона от Herlitz прекрасно подходят для склеивания и вырезания. Каждый лист окрашен в насыщенные цвета с двух сторон. Яркий гофрированный картон и самоклеющаяся цветная бумага Herlitz помогут создать всевозможные аппликации, подарки, открытки. Красивые цветовые переходы легко сделать с помощью радужной бумаги Herlitz, дополнив поделку эффектными деталями.

Цветная бумага и картон MagTaller А4 формата имеют широкую цветовую палитру. Ассортимент цвета дает простор для детского творчества. Совмещенный набор бумага + картон состоит из основных цветов, которые используются на занятиях для детей. Каждый набор MagTaller  упакован в прочную картонную обложку, выполненную в красочных дизайнах для мальчиков и для девочек.

Занятия с наборами цветной бумаги и картона Herlitz и MagTaller – это интересный и увлекательный процесс, способствующий развитию творческого мышления, воображения и формирующий художественный вкус у детей. Подробную информацию о декоративных материалах для творчества Herlitz и MagTaller можно узнать на сайте, или у менеджеров отделов продаж «ПЕТРОПЕН Плюс».

09 октября 2017