Школьные и офисные товары, товары для праздника и творчества
Санкт-Петербург 8 (812) 324-63-40
Москва 8 (495) 221-09-94
Режим работы с 09:30 до 18:00 (Пн-Пт)

Новинка! Канцелярия MagTaller – то, что нужно для школы!

Самый лучший подарок для родителей – это подарок, сделанный руками ребенка. Детская поделка, рисунок карандашами или акварельный пейзаж – это бесценные сувениры. Воплощать творческие фантазии и развиваться ребенку помогает специальная канцелярия для детей. Качественные, безопасные и доступные принадлежности для школы и творчества появились в ассортименте бренда MagTaller.

Один из самых популярных наборов карандашей у детей – комплект из 12 классических, деревянных, цветных карандашей. В линейке канцелярии MagTaller представлен такой набор, где все карандаши шестигранные, ударопрочные и легкозатачиваемые. Мягкий грифель с диаметром грифеля 3 мм легко скользит по бумаге, не царапая ее. Корпус из натурального дерева покрыт многослойным лаком, а его цвет соответствует яркому и насыщенному цвету грифеля. Чернографитовый карандаш стандартной для школы мягкости HB оснащен ластиком, его стержень устойчив к механическому воздействию. Все точилки MagTaller прекрасно затачивают карандаш,     не ломая при этом грифель. Они выполнены из яркого и прочного пластика, отличаются безопасными лезвиями из высококачественной стали. Супермягкие ластики MagTaller помогут стереть карандаш без следов.

В ассортименте канцелярии MagTaller представлены также циркули и ножницы для детей. Циркули из алюминиевого сплава с защитой иглы упакованы в пластиковый пенал, который удобно носить с собой. Детские ножницы имеют безопасные лезвия из нержавеющей стали с закругленными краями, благодаря прорезиненным ручкам детям удобно ими пользоваться. Линейки, угольники и транспортиры с нестираемой градуировкой произведены из качественного прозрачного пластика. Акварель MagTaller добавит радости в учебный процесс. В набор акварельных красок входит 12 ярких цветов и кисть из натурального волоса. Пластиковый пенал надежно защищает краски от высыхания, а прозрачная крышка выполняет функцию палитры.  Для художественных работ детям прекрасно подойдут круглые кисти из натурального волоса в деревянном корпусе с металлическим обжимом, а для создания творческих поделок -  плоские кисточки из щетины.

Вся канцелярия MagTaller входит в список рекомендуемых принадлежностей в школу. Товары MagTaller – это не только необходимые предметы, но и настоящие помощники ребят в учебе и в творчестве. Подробную информацию о новой канцелярии MagTaller можно узнать на сайте, или у менеджеров отделов продаж «ПЕТРОПЕН Плюс».

05 июня 2017