Школьные и офисные товары, товары для праздника и творчества
Санкт-Петербург 8 (812) 324-63-40
Москва 8 (495) 221-09-94
Режим работы с 09:30 до 18:00 (Пн-Пт)

Летом рисуем мелом!

С наступлением теплой летней погоды интересным занятием для детей становится рисование мелом на улице. Не только родители, но и администрации, детские кружки, а также канцелярские магазины устраивают мероприятия на открытом воздухе для детей. Тематические праздники, фестивали юных художников, конкурсы детских рисунков, творческие мастер-классы - при проведении таких акций летом особенно успешно используются красочные и яркие мелки. Рисование мелом – это не просто развлечение, оно приносит пользу: оказывает положительное влияние на мелкую моторику, способствует развитию воображения и творческих способностей у детей.

Мелками для асфальта Herlitz просто и быстро можно оставить яркие штрихи – это прекрасный материал для творчества. Они нетоксичны, легко смываются и абсолютно безопасны для здоровья. Мелки Herlitz разработаны специально для детей и прекрасно подходят для рисования на асфальте. Комплект из 12 мягких мелков Herlitz представляет богатую палитру ярких цветов. В наборе из 5 штук разноцветные мелки имеют круглую форму - геометрия и размеры куска позволяют рисовать, не прилагая больших усилий, детская ручка не устанет творить.

Необычные гелевые мелки Herlitz неизменно вызывают интерес у потребителей. Набор восковых мелков состоит из  ярких цветов, которые не выгорают на солнце.  Преимущество набора в том, что каждый мелок имеет прочный пластиковый корпус - руки и одежда ребенка остаются чистыми.

Продукция немецких производителей Herlitz безопасна для здоровья и благодаря высокому качеству пользуется традиционным спросом. Узнать подробную информацию о мелках для асфальта и восковых мелках Herlitz можно на сайте www.petplus.ru, или у менеджеров отделов продаж "ПЕТРОПЕН Плюс".

03 июля 2017