ОПТОВАЯ ПРОДАЖА. Школьные и офисные товары, товары для праздника и творчества
Санкт-Петербург 8 (812) 324-63-40
Москва 8 (495) 221-09-94
Режим работы с 09:30 до 18:00 (Пн-Пт)

Красочное детство

Рисование помогает детям развивать эстетический вкус и цветовое восприятие. Краски – обязательная составляющая художественных занятий для детей с раннего возраста. Компания «ПЕТРОПЕН Плюс» представляет безопасные и качественные товары для творчества от европейских брендов: Herlitz, Pelikan, MagTaller. Все краски однородные, обладают яркой, но естественной цветовой гаммой. Будь то гуашь или акварель, краски абсолютно безопасны для здоровья: они нетоксичны и не имеют резкого запаха.

Гуашь - популярный материал на занятиях в детском саду и в младших классах. Гуашевые краски Pelikan легко берутся кистью и ложатся на поверхность ровным слоем, а после высыхания они не осыпаются и не образуют трещин. Густая консистенция позволяет рисовать на бумаге, дереве, стекле и других поверхностях. Наборы гуаши Pelikan состоят из кисти, палитры и 6 ярких и интенсивных тонов, каждая краска упакована в удобную баночку.

Многие   начинающие художники любят акварель именно из-за ее свойств: картинки получаются очень легкие и живые. Акварельные краски Herlitz, MagTaller, Pelikan прозрачные, в них нет примесей. Это позволяет придать рисунку особый колорит и подчеркнуть детали. Популярный набор - акварель MagTaller, куда входит 12 ярких цветов и кисть из натурального волоса. Пластиковый пенал надежно защищает краски от высыхания, а прозрачная крышка выполняет функцию палитры. Благодаря плотно спрессованным пигментам красок хватит надолго. С помощью акварели можно рисовать пейзажи и натюрморты - они получатся мягкими и выразительными.

Даже самые маленькие художники могут рисовать акварелью - набор Mini-friends от Pelikan предназначен для детей от 3-х лет. Акварельные краски размещены в пластиковом боксе с надежно закрывающейся крышкой-палитрой и упакованы в индивидуальную яркую картонную суперобложку. Для удобства детей и равномерного расходования материала кюветы имеют круглую форму. Контейнеры с краской вынимаются из бокса, предоставляя юному мастеру дополнительную свободу в организации своего рабочего пространства. Набор содержит 8 цветов и специальную кисть для рисования.

Краски Herlitz, Pelikan, MagTaller однозначно понравится как детям, так и родителям, ведь они безопасны для здоровья и с легкостью смываются с одежды. Пигменты краски  не выгорают и долго сохраняют яркий и привлекательный цвет.  Краски разводятся водой, легко смешиваются, хорошо ложатся на бумагу и ровно по ней распределяются. Акварель и гуашь отвечают всем потребностям юных художников, а яркая упаковка привлекает внимание детей и вдохновляет их на новые идеи для творчества. Подробную информацию о красах Herlitz, Pelikan, MagTaller можно узнать на сайте, или у менеджеров отделов продаж «ПЕТРОПЕН Плюс».

27 июля 2017