Школьные и офисные товары, товары для праздника и творчества
Санкт-Петербург 8 (812) 324-63-40
Москва 8 (495) 221-09-94
Режим работы с 09:30 до 18:00 (Пн-Пт)

Четкость и точность. Чертежные инструменты Herlitz и MagTaller.

Рисовать фигуры и строить графики на уроках геометрии и черчения – с правильной канцелярией это легко и просто. Мы знаем, на что надо обратить внимание при покупке и как выбрать необходимые чертежные инструменты.

Комфортное черчение окружностей и дуг обеспечат циркули из алюминиевого сплава с защитой иглы, как у Herlitz и MagTaller. Эти инструменты свободно вращаются благодаря удобному упору для пальцев. Циркуль, упакованный в пластиковый пенал, удобно носить с собой в школу. Для специального назначения готовальни Herlitz могут комплектоваться контрциркулем, рейсфедером, разметочным циркулем, набором запасных грифелей, удлиненной ручкой, дополнительными иглами.

Линейки, угольники и транспортиры лучше выбирать с нестираемой градуировкой, деления должны быть четкими, как у Herlitz и MagTaller. Качественный и прозрачный пластик изделия позволит провести ровную линию с первого раза. Первоклассникам потребуется 16-сантиметровая линейка - в данном размере она входит в список рекомендуемых принадлежностей в школу.   Треугольник Herlitz удобен в использовании, поскольку на нем выделены геометрические функции и имеется съемный держатель.

Старшеклассникам, как ценителям современных тенденций и оригинального стиля, понравится дизайн-серия my.pen от Herlitz. Она отличается модными цветовыми комбинациями, необычной формой, отличной эргономикой. В ассортименте представлены линейки, идеально подходящие как для правшей, так и для левшей. Все чертежные инструменты из коллекции my.pen выполнены из неломающегося пластика.

Циркули и готовальни, транспортиры и треугольники, линейки и геометрические наборы – все инструменты для черчения, представленные «ПЕТРОПЕН Плюс», имеют различные размеры и комплектации. Современные и функциональные товары Herlitz и MagTaller - это незаменимые помощники ребят в учебе. Подробную информацию о чертежных инструментах Herlitz и MagTaller можно узнать на сайте, или у менеджеров отделов продаж «ПЕТРОПЕН Плюс».

19 июля 2017