ОПТОВАЯ ПРОДАЖА. Школьные и офисные товары, товары для праздника и творчества
Санкт-Петербург 8 (812) 324-63-40
Москва 8 (495) 221-09-94
Режим работы с 09:30 до 18:00 (Пн-Пт)

Новости

С 15 февраля «ПЕТРОПЕН Плюс» объявляет о начале акции на школьную коллекцию Herlitz! Школьные ранцы и рюкзаки, пеналы-косметички, пеналы и мешки от немецкого производителя Herlitz стали доступней! Целый месяц на товары из школьной коллекции Herlitz действует специальная цена!

Компания «ПЕТРОПЕН Плюс» выпустила новые школьные каталоги 2017 сезона Herlitz, Mag Taller, Schneiders и Walker.

«ПЕТРОПЕН Плюс» представляет Вашему вниманию большую акцию на продукцию брендов: Herlitz, Pelikan, Mag Taller, Luxor, Pilot, Keyroad, Susy Card и POL-MAK. Более 400 товаров участвуют в Акции со скидкой до 70%!

Собрать ребенка в школу теперь легко и выгодно! Все необходимое для учебы собрано в одной папке Herlitz. В набор первоклассника Herlitz входят товары из рекомендованного списка школьных принадлежностей. Herlitz. Все продумано!

Приближается вереница всеми любимых праздников: День Святого Валентина, 23 февраля, 8 марта. Эти даты – прекрасный повод признаться в чувствах, подарить радость и внимание близким. С товарами Herlitz, Pelikan, POL-MAK и Susy Card эти праздники запомнятся надолго – приятные эмоции и хорошее настроение гарантированы.

Новый год совсем близко. Повсюду чувствуется приближение долгожданного праздника. Ароматы еловой хвои и ярких мандарин, разноцветные гирлянды и светящиеся фигурки в окнах и витринах, праздничная иллюминация на улицах – все это создает праздничное настроение. Декорирование новогоднего стола и упаковка подарков с помощью товаров POL-MAK помогают и дома устроить атмосферу яркого торжества.

Любимая мелодия, знаковые места, дорогие сердцу предметы, памятные путешествия - все это добавляет ярких красок в будничную жизнь. Взгляните на новую дизайн-серию «Favourites» от Herlitz. Окунитесь в приятные воспоминания и незабываемые эмоции, почувствуйте радость от простых, но милых предметов из новой коллекции «Favourites». Оригинальная серия представлена в пяти мотивах: черно-белые полоски, на кухне, дверь Марракеша, маяк и шторм, джаз. Новая дизайнерская коллекция сделана с любовью и создана для того, чтобы привнести красоту, напомнить о светлых моментах в жизни.

Карандаш и точилка. Это одна из самых известных пар в мире канцелярии, ведь их сложно представить отдельно друг от друга. Без качественной точилки тяжело аккуратно заточить карандаш без деформации его корпуса или грифеля. Точилки от немецкого производителя Herlitz безупречно работают с любым типом древесины. Они сделают жизнь в офисе, дома и в школе значительно проще.

Лето наступило. Распахните окно и запустите в дом солнце! Когда становится все жарче и градусы термометра стремятся вверх, ничто не может сравниться с прохладой летнего ветерка. Провести день у воды или отдохнуть на свежем воздухе в тени деревьев - это ощущение настоящего лета. Почувствуйте освежающий летний бриз с новой коллекцией «Summer Breaze» от Herlitz. Красочная серия представлена в пяти мотивах: маяк, декоративные подушки, пальмы на пляже, катамаран, искусство жизни. Дизайнерская серия отличается морскими зарисовками и живописными пейзажами.

Прогресс не стоит на месте. Античные дощечки и папирус, как материалы для письма, канули в лету. Прошли века и «тетрада», сложенный вчетверо лист пергамента, приобрела нынешний бумажный вид. Современная школьная тетрадь – продукт высоких технологий. В ее создании принимает участие большое количество специалистов: инженеров, технологов, полиграфистов, дизайнеров. Немецкий производитель Herlitz и финская компания Mag Taller не останавливаются на достигнутом, специалисты ежедневно трудятся над созданием оригинальных дизайнов и над внедрением новых технологий.

Чтобы дети с интересом и большим старанием учились в школе, им необходимо предоставить качественные и красивые школьные принадлежности. Именно летом начинается подготовка детей к новому школьному сезону. Кроме покупки ранцев и рюкзаков, родителям приходится задумываться о том, в чем их ребенок будет носить письменные принадлежности, сменную обувь или форму для физкультуры. Яркие и оригинальные дизайны практичных школьных аксессуаров Herlitz и Mag Taller призваны сделать учебный процесс творческим и незабываемым.

Наступили долгожданные теплые дни, солнечная погода зовет людей выбраться из душного города на природу. Любители загородного отдыха планируют провести выходные на свежем воздухе, наслаждаясь природной тишиной, находясь подальше от загазованности и суеты мегаполиса.

Активная и динамичная молодежь свободна от стереотипов и предрассудков, она стремится выделиться, отличиться от остальных. Юноши и девушки нацелены на самоутверждение и обретение высокой самооценки. Подчеркнуть свою индивидуальность, показать характер помогут современные рюкзаки и сумки Walker, которые станут оригинальными атрибутами уникального стиля...

Собрав в портфель учебники и тетрадки, ручки и карандаши, линейки и циркули, ребята идут в школу получать знания. Ранцы из новых коллекций Herlitz, Mag Taller и Schneiders станут надежными помощниками каждого школьника. В новых моделях есть все, чтобы понравиться и родителям, и детям: привлекательные и современные дизайны, яркие расцветки, высокое качество и прочность всех изделий...

Согласно древней легенде в день Воскресения Христа Мария Магдалена в подарок императору Тиберию поднесла яйцо. Как только император сказал, что яйцо не становится из белого красным, а усопшие не воскресают, в тот же миг случилось чудо - подаренное яйцо стало красным...