Школьные и офисные товары, товары для праздника и творчества
Санкт-Петербург 8 (812) 324-63-40
Москва 8 (495) 221-09-94
Режим работы с 09:30 до 18:00 (Пн-Пт)

Новости

Приглашаем Вас посетить стенд компании «ПЕТРОПЕН Плюс» на 23-ой международной выставке детских товаров и услуг «Мир Детства-2017». Выставка «Мир Детства» будет проходить в Москве с 26 по 29 сентября 2017 года в ЦВК «Экспоцентр», Краснопресненская наб., д.14, Павильоны №2, №3, №8. Экспозиция нашей компании будет расположена в павильоне №8, зал 1, номер стенда: 81B20.

«ПЕТРОПЕН Плюс» представляет Вашему вниманию акцию на рюкзаки и сумки мирового бренда Walker. Более 100 товаров участвуют в акции со скидкой 40%!

Компания «ПЕТРОПЕН Плюс» приняла участие в программе «Хорошее утро» на канале Санкт-Петербург. 21 августа 2017 года состоялся эфир, на котором наш эксперт ответил на вопросы ведущих и рассказал о правильном школьном ранце.

Рисование помогает детям развивать эстетический вкус и цветовое восприятие. Краски – обязательная составляющая художественных занятий для детей с раннего возраста. Компания «ПЕТРОПЕН Плюс» представляет безопасные и качественные товары для творчества от европейских брендов: Herlitz, Pelikan, MagTaller.

Рисовать фигуры и строить графики на уроках геометрии и черчения – с правильной канцелярией это легко и просто. Мы знаем, на что надо обратить внимание при покупке и как выбрать необходимые чертежные инструменты.

С наступлением теплой летней погоды интересным занятием для детей становится рисование мелом на улице. Мелками для асфальта Herlitz просто и быстро можно оставить яркие штрихи – это прекрасный материал для творчества.

Компания Pelikan запустила новое направление – модные школьные рюкзаки для подростков. Вместительные и облегченные, функциональные и практичные, эргономичные и дизайнерские рюкзаки – это новое слово в современном мире школьных товаров. В создании рюкзаков использованы легкие и прочные синтетические ткани, новые технологии и интересные конструкции.

Самый лучший подарок для родителей – это подарок, сделанный руками ребенка. Детская поделка, рисунок карандашами или акварельный пейзаж – это бесценные сувениры. Воплощать творческие фантазии и развиваться ребенку помогает специальная канцелярия для детей. Качественные, безопасные и доступные принадлежности для школы и творчества появились в ассортименте бренда MagTaller.

«ПЕТРОПЕН Плюс» представляет Вашему вниманию акцию на канцелярию мирового бренда Herlitz. Более 170 товаров участвуют в акции со скидкой 40%!

Новый сезон – новый этап развития торговой марки MagTaller. В школьной коллекции 2017 года в ассортименте MagTaller появилась новая товарная категория - канцелярия. Современная продукция вдохновила на создание нового логотипа и фирменного стиля MagTaller.

Детский день рождения – это особенный праздник. Задать хорошее настроение празднику легко – упаковать презент в бумагу с любимыми персонажами и украсить стол красочными бумажными салфетками Maki и Daisy от POL-MAK.

В настоящее время рюкзаки стали полноправной альтернативой обычной сумке. Их носят и молодежь, и деловые люди, и стильные модницы. Конечно, рюкзак остается незаменимым атрибутом всех туристов, исследователей и людей, ценящих свободу.

Компания «ПЕТРОПЕН Плюс» приняла участие в главном событии канцелярской отрасти России. Международная выставка канцелярских и офисных товаров «Скрепка Экспо 2017» на площадке выставочного центра «Крокус Экспо» завершилась 16 марта в Москве.

Высокое качество, безопасность, эргономичность и стильный дизайн – все это ранцы и рюкзаки Herlitz. Новая школьная коллекция 2017 года сочетает в себе все традиционные преимущества Herlitz и новые концепции в дизайне, является воплощением индивидуального подхода к потребностям школьников.

Компания Mag Taller выпустила яркую, новую коллекцию школьных ранцев и рюкзаков, пеналов и мешков для обуви к школьному сезону 2017 года. Коллекция представлена как новыми моделями, так и популярными ранцами и рюкзаками в свежих дизайнах. Mag Taller разработала товары для школьников, которые, как всегда, отвечают современным тенденциям в мире товаров для школы, а также соответствуют европейским нормам качества и безопасности.